Как оставаться всегда красивой и здоровой — 7 правил

Чем только не жертвуют женщины ради мечты стать стройными и красивыми! Они мучают себя изнурительными диетами, употребляют вредные пищевые добавки и многое другое. Но по достижению желаемого результата, что-то всё-таки идёт не так, и, став на весы, понимаешь, что именно – вес снова и даже еще быстрее возвращается. Как же быть в такой ситуации? Можно попробовать придерживаться 7 простых правил здорового питания. Понятно, что скинуть килограмм 50 у вас, может быть, и не получится, но то, что вес хотя бы закрепится – можно гарантировать, а так же чтобы себя порадовать можно приобрести золотое украшение здесь http://gold24.ru/products/kol-ca?f=cvet-metalla-zheltyy.

Правила.

8

• Не нужно набрасываться на пищу, как голодные волки, и с жадностью поглощать две, а то и три порции за один присест – это просто вредно. Подобные нагрузки для пищеварительной и сердечно-сосудистой системы могут обернуться серьезными последствиями. Недоесть всегда лучше, чем переесть.
• Свежие продукты, которые не лежат долго в холодильнике, всегда полезнее, чем пища, подвергшаяся термической обработке. Прежде всего, это относится к фруктам и овощам. Уже давно доказано, что если они хранятся более одного дня в холодильнике, то теряют половину полезных витаминов и веществ.
• Не нужно сосредотачиваться на чём-то одном, в меню надо внести разнообразие, добавив в свой рацион фрукты и овощи. Последнее для организма особенно полезно, ведь они помогают улучшить пищеварение. Салаты желательно не откладывать на потом, а употреблять их перед первым блюдом, то же самое относится и к овощам. А всё потому, что такая еда подготавливает желудок к приему более тяжелой пищи.
• Составляя своё меню, важно принимать во внимание и время года, ведь летом легко можно обойтись без мяса, наслаждаясь вегетарианской пищей.
А зимой дела обстоят совершенно наоборот – без мяса придется очень сложно, и, если не заменить его чем-то полезным, велики шансы и вовсе поправиться, в основном, из-за хлеба и макарон.
• Пересаливать блюда означает подписаться под лишним весом, а запивать водой тем более не рекомендуется. По советам диетологов, ее лучше выпивать натощак, тем самым подготавливая свой желудок и кишечник к нагрузкам.
• Не забывайте о разгрузочных днях. Но это не означает, что в это время нельзя ничего есть, можно смело употреблять молочные продукты или фрукты с овощами. К тому же в них содержится много витаминов и полезных веществ.
• Пища должна приносить удовольствие – нельзя кормить себя через силу. Например, если вы и на дух не переносите яйца, ничего страшного в этом нет, просто найдите, чем их можно заменить.

Как держать себя в форме.

7

Для того чтобы держать себя в форме или похудеть, необходимо соблюдать режимы дня и приема пищи. Эффективно срабатывает система дробного питания. То есть, кушать нужно все раздельно, конечно, можно побаловать себя салатиком, но всё должно быть в меру. Еда здоровая только тогда, когда содержит в себе все полезные для организма вещества, не только кальций, но и белки, углеводы, жиры. Да, именно углеводы, и не стоит этому удивляться, ведь это энергия, без которой человек не может жить полноценной жизнью.

Избегайте хлеба из пшеничной муки, старайтесь не употреблять кофе, чай, их лучше заменить водой – это сама жизнь. Кушать желательно каждые 2-3 часа, только не объедаться; это должен быть нормальный, здоровый перекус (фрукты, овощи). Ужинать можно в любое время, но важное условие, чтобы после этого прошло как минимум 2 часа.

На завтрак старайтесь избегать бутербродов с колбасой, а обходиться фруктовым салатом. И все потому, что фрукты самая ценная для нашего организма пища и нельзя допускать её смешивания с другими продуктами. Они должны усваиваться в чистом виде.
В общем, чтобы быть здоровым, стройным и красивым, нужно не так уж и много, всего лишь правильно питаться.

загрузка...

Вам должно понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>